Der Bake Sale verkauft Leckereien aus Bäckereien in der Umgebung und vom Manager zubereitete Kuchen

2022-08-20 13:36:12 By : Ms. Penny Su

Der Bake Sale, 6923 W. Becher St., ist der süßeste Neuzugang bei West Allis.Es bietet Leckereien von mehr als 20 lokalen Bäckereien und Konditoren sowie hausgemachte Kuchen.Besitzer Mark Lutz eröffnete hier den ersten West Allis Cheese & Sausage Shoppe und fügte später Becher Meats und Station No. 6 den Block weiter hinzu.Es bestand Bedarf an etwas Süßem, und nach der Schließung des nächsten Baker's Square fehlte es auch an Kuchen.Hier kommt Allison Collard als leitende Bäckerin und Managerin bei The Bake Sale ins Spiel.Pasteten sind zufällig ihre Spezialität.Grundnahrungsmittel wie französische Seide und Apfel beginnen bei 8 $ für Mini-Kuchen.Der Bake Sale ist dienstags bis samstags von 7 bis 16 Uhr und sonntags von 7 bis 14 Uhr geöffnet.Collard erzählt uns, wie sie mit dem Backen angefangen hat und was sie für den Pi-Tag macht.Frage: Wie ist Ihr Interesse am Backen entstanden?Antwort: Meine Mutter und mein Vater haben sich tatsächlich in der Kochschule kennengelernt.Ich bin in der Küche im Restaurant meines Vaters in einer kleinen Stadt namens Francis Creek aufgewachsen.Ich erinnere mich, dass ich mit ihm Speck serviert habe.Es war auch ein Feinkostgeschäft und eine Bäckerei in einer Tankstelle, also haben wir morgens Donuts gebraten.Als ich darüber nachdachte, was ich tun wollte, kam es darauf zurück, mit meinem Vater in der Küche zu sein.F: Wie wurden Sie Teil von The Bake Sale?Ich ging zum MATC für Back- und Konditorkunst.Ich arbeitete in ein paar lokalen Bäckereien in der Gegend, Stone Creek (Coffee), Classy Girl Cupcakes und Honeypie.Es hat mein Wissen über das Backen erweitert.Als die Pandemie ausbrach, arbeitete ich bei Honeypie, aber sie ließen Leute gehen.Ich habe mich bei West Allis Cheese & Sausage Shoppe beworben.Ich kam zum Vorstellungsgespräch und die Lutzes sagten: ‚Hey, wir sehen, dass du Backerfahrung hast, ist das etwas, was du machen möchtest?'Daraus wurde das, was es jetzt ist.Wir verkaufen im Großhandel von etwa 20 verschiedenen Bäckereien in der Gegend von Milwaukee.Wir führen frisch, gefroren, vegan und glutenfrei.F: Was ist die Idee hinter The Bake Sale?Wie haben Sie entschieden, was Sie anbieten?A: Das gesamte Konzept bringt das Beste vom Besten an einem Ort zusammen.Mark und Linda (Lutz), die Besitzer, und ich verbrachten fast einen Monat damit, Bäckereien von allen möglichen Orten auszuprobieren.So entschieden wir, was wir tragen wollten.Wir wollten Abwechslung.Wir haben eine Abteilung mit Frühstücksgebäck, offensichtlich Stone Creek und Troubadour, weil sie sich darauf spezialisiert haben.Ich habe Stone Creek immer geliebt, wahrscheinlich weil ich dort gearbeitet und gesehen habe, wie die Dinge gemacht werden.Sie machen von Grund auf neu und es ist gut.Wir haben Simmas, die Leute lieben das.Wir haben Cranky Al's und die Leute sind erstaunt, weil sie so schnell ausverkauft sind.Wir sind eine weitere Option.Wir bieten auch Ultimate Confections, Allie Boy's Bagels.Die andere Sache, in West Allis gibt es nicht viele Optionen für glutenfrei und vegan.Diese Lücke wollte ich füllen.Wir haben einen ganzen Gefrierschrank voll mit Sachen von Molly's Gluten Free Bakery und führen auch Bunny's Bite.F: Kuchenbacken ist Ihre persönliche Spezialität.Was ist für Sie der Reiz?A: Torten haben mir beim Backen am meisten Spaß gemacht.Ich genieße es, und jeder liebt Kuchen.Es war verrückt nach Thanksgiving.Ich hatte über 350 Tortenbestellungen, nachdem ich nur fünf Monate geöffnet hatte.F: Was haben Sie über Milwaukees Appetit auf Süßigkeiten erfahren?A: Ich möchte glauben, dass ich weiß, was die Leute in der Bäckerei wollen, aber es ändert sich von Tag zu Tag.… Mir ist aufgefallen, dass Menschen mit den Augen essen, und sie lieben das Ungewöhnliche.Wir haben angefangen, "Pop-Tarts" zu machen.Sie sind hausgemacht, vegan und gefärbt.Wir machen auch vegane Kuchen.Wir verwenden den gleichen veganen Teig, um die Pop Tarts mit unserer hausgemachten Füllung herzustellen.F: Was ist dein Favorit, das Ding, ohne das du nicht leben kannst?A: Ich liebe einen guten Kirschkuchen und ich mache einen ziemlich guten Kirschkuchen und einen Kirsch-Apfel-Kuchen mit einer schönen flockigen Tortenkruste.Das Geheimnis ist kalte, kalte, fettreiche Butter.F: Sie machen alle Kuchen im Haus.Auf welche Arten von Kuchen konzentrieren Sie sich?A: Wir haben immer monatliche Specials.Wir machen eine spezielle Sahnetorte, eine spezielle Obsttorte und entweder einen Riegel oder einen Cupcake.Wir bestellen Torten sieben Tage die Woche, 365 Tage im Jahr.Der nächste (Feiertag) ist Pi Day, 3/14.Am Pi Day probieren die Leute gerne verschiedene Geschmacksrichtungen.Wir machen Vorbestellungen und "Frankenboxen" mit einem Stück von sechs verschiedenen Tortenstücken, einer Kombination aus Obst und Sahne.Sie erhalten ein Stück von sechs verschiedenen Tortensorten in einer Tortenform.Wir nennen es Frankenpies.Der Pi-Tag ist ein Montag.Normalerweise haben wir montags nicht geöffnet, aber wir haben von 10:00 bis 18:00 Uhr für Schnitten oder Kuchen geöffnet.Sie können im Voraus bestellen oder an diesem Tag zu Fuß kommen.F: Woran arbeiten Sie für die Zukunft?A: Wir bauen gerade eine Küche.… We Energies muss einen Draht bewegen.Darauf haben wir gewartet.Im Moment backe ich auf der anderen Straßenseite.Wenn die Küche fertig ist und ich hier backen kann, werden wir mehr Sachen anbieten, sonntags heißen Schinken und Brötchen, warme und fertige Zimtschnecken und wahrscheinlich noch viel mehr Frühstücksgebäck.Wenn der Käseladen überfüllt ist – und das tut er –, können Sie hier vorbeischauen und sich Ihr Frühstück holen.Table Chat enthält Interviews mit Wisconsinitern oder Eingeborenen aus Wisconsin, die in Restaurants arbeiten oder die Restaurantbranche unterstützen;oder Gastköche.Um Personen für ein Profil vorzuschlagen, senden Sie eine E-Mail an psullivan@gannett.com.